Essen und Trinken
Zurück zur Übersicht

Vorspeisen

Bouillon 
... mit Leberspätzle 
 
€ 2,80
Bouillon 
... mit Pfannkuchenstreifen 
 
€ 2,80
Gulaschsuppe 
 
€ 2,80
Zwiebelsuppe 
... mit Käse überbacken 
 
€ 2,80

Zurück zur Übersicht


   Top Angebot
1/2 Niederbayrische Ente
... aus dem Backrohr mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut (jeden Sonntag und auf Vorbestellung )
 
€ 9,90



   Angebote
Schnitzel "Wiener Art"
Paniertes Schnitzel goldbraun gebacken mit Pommes und Salat vom Buffet
 
€ 8,80


Bouillon
... mit Leberspätzle
 
€ 2,80


"Jägertoast"
... mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
 
€ 5,50