Essen und Trinken
Zurück zur Übersicht

Fisch

Forelle "blau" 
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter dazu gem. Salat 
 
€ 10,80
Gedünstetes Lachsfilet 
mit Spinat-Safransauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet 
 
€ 10,80
Panierte Forelle "Franken Art" 
mit Petersilienkartoffeln Sc. Remoulade und gem. Salat 
 
€ 10,80

Zurück zur Übersicht


   Top Angebot
1/2 Niederbayrische Ente
... aus dem Backrohr mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut (jeden Sonntag und auf Vorbestellung )
 
€ 9,90



   Angebote
Jägerbraten
mit Champignonrahmsauce dazu frische Spätzle und gemischten Salat vom Buffet
 
€ 8,80


Schnitzel "Schwaben Art"
Gebratenes Schnitzel in feiner Rahmsauce, dazu Käsespätzle und Salat vom Buffet
 
€ 9,40


Schnitzel "Walliser Art"
Gebratenes Schnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Berner Rösti und Salat vom Buffet
 
€ 9,60