Essen und Trinken
Zurück zur Übersicht

Fisch

Forelle "blau" 
mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter dazu gem. Salat 
 
€ 10,80
Gedünstetes Lachsfilet 
mit Spinat-Safransauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet 
 
€ 10,80
Panierte Forelle "Franken Art" 
mit Petersilienkartoffeln Sc. Remoulade und gem. Salat 
 
€ 10,80

Zurück zur Übersicht


   Top Angebot
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Knödel und gemischten Salat vom Buffet
 
€ 6,90



   Angebote
Wiener Kaiserschmarrn
... mit Apfelmus
 
€ 5,50


Gulaschsuppe
im Kessel serviert mit Brot
 
€ 4,20


Bunter Salatteller "Neptun"
mit Garnelenspießen
 
€ 9,80