Essen und Trinken
Zurück zur Übersicht

Tageskarte

Gulaschsuppe 
im Kessel serviert mit Brot 
 
€ 4,20
Bunter Salatteller "Neptun" 
mit Garnelenspießen 
 
€ 9,80
Bunter Salatteller "Nizza" 
mit Thunfisch, Ei und Oliven 
 
€ 8,80
"Cordon Bleu" 
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt dazu Petersilienkartoffeln und gemischten Salat vom Buffet. 
 
€ 9,90
Grillfleisch 
mit Pommes frites Kräuterbutter und gemischten Salat vom Buffet 
 
€ 8,80
Hausgemachte Lasagne "al forno" 
mit gemischten Salat vom Buffet 
 
€ 7,70
Jägerbraten 
mit Champignonrahmsauce dazu frische Spätzle und gemischten Salat vom Buffet 
 
€ 8,80
Schlierseer "Holzfällersteak" 
Gegrilltes Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln dazu Kroketten und Salat vom Buffet 
 
€ 9,90
Schnitzel "Bolognese" 
Paniertes Schnitzel vom Schwein an Spaghetti mit Sc. Bolognese und gem. Salat vom Buffet 
 
€ 8,80

Auszug aus unserer täglich wechselden Tageskarte


Zurück zur Übersicht


   Top Angebot
1/2 Niederbayrische Ente
... aus dem Backrohr mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut (jeden Sonntag und auf Vorbestellung )
 
€ 9,90



   Angebote
Gedünstetes Lachsfilet
mit Spinat-Safransauce dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
 
€ 10,80


Zwiebelsuppe
... mit Käse überbacken
 
€ 2,80


Bouillon
... mit Pfannkuchenstreifen
 
€ 2,80